SUNNEN ABOVE AND BEYOND HONING
 
О компанииНовостиКонтакты
 
Информация

В строительной сфере очень часто используются детали из профилированного металла. Чтобы изготовить такие элементы, необходимо иметь специальное оборудование, с помощью которого можно изогнуть деталь под требуемым углом. Сейчас в фирмах представлен большой ассортимент станков. Чтобы приобрести хороший профилегиб, необходимо ознакомиться с его основными узлами.

Особенности

Обязательно стоит обратить внимание на:

  • тип привода;
  • регулировку рабочего угла;
  • материал изготовления.

На сегодняшний день очень востребованы профилегибочные станки с гидравлическими и ручными приводами. Первый вариант идеально подойдет для регулярного использования на производствах. Если оборудование приобретается для нечастых работ, то стоит отдавать предпочтение профилегибам с ручным приводом. Важно чтобы на их центральном винте присутствовали удобные и мощные рукоятки.

Обязательно стоит обратить внимание на возможность регулировки рабочего угла. Для изготовления сложных деталей надо останавливать выбор на станках, позволяющих выполнять процесс протягивания в диапазоне от 0 до 200 градусов.

Самыми важными элементами в профилегибах являются ролики, которые могут иметь наружное расположение или находиться в замкнутом контуре. Между такими тремя валиками прокатывается профиль и изгибается под нужным углом. Очень важно чтобы эти детали были изготовлены из высокопрочной углеродистой закаленной стали. Именно это будет гарантом длительного рабочего ресурса станка. Обратив внимание на все вышеперечисленное, любой человек сможет выбрать хороший профилегиб.

Отправьте свой вопрос
по электронной почте
или позвоните по телефонам
8-495-258-91-75,
8-495-258-43-43.

Sunnen КонтактыSUNNEN USASUNNEN CHКарта сайтаАвторские права