SUNNEN ABOVE AND BEYOND HONING
 
О компанииНовостиКонтакты
 
Информация

Приготовление пищи - очень ответственный процесс. От работы людей на кухне зависит, порекомендуют ли посетители ваше заведение своим знакомым. Использование современных машин позволит поварам увеличить производительность труда. Важно серьезно отнестись к выбору оборудование для столовой http://www.tehcomplect.ru/. Оно должно соответствовать всем санитарным требованиям.

Что можно приобрести?

Современная техника заменяет человеческий труд и позволяет сократить затраты на содержание обслуживающего персонала. Большим спросом сегодня пользуются посудомоечные машины. Их стоимость напрямую зависит от производительности. Если вас вполне устроит мытье пятисот тарелок в час, тогда можете присмотреться к бюджетным вариантам, стоимость которых начинается от семидесяти тысяч рублей. Модели, рассчитанные на чистку тысячи и более тарелок за тот же срок, дороже. Нижняя планка цены на такие машины – сто тысяч рублей.

Отличным решением для столовой будет жарочный шкаф. Купив его, вы сможете значительно расширить список предлагаемых в меню блюд. Универсальным решением станет двухсекционный шкаф, в котором можно готовить не только мясо и рыбу, но также выпечку. Средняя стоимость такого оборудования варьируется от сорока до пятидесяти тысяч рублей. Некоторые двухсекционные модели обходятся в два раза дороже из-за наличия дополнительных функций: пароувлажнения и конвекции.

Для скоропортящихся продуктов хорошо подойдут холодильные витрины. Отечественные модели в данном случае дешевле импортных. Самые простые рефрижераторные установки обходятся в двадцать тысяч рублей, более продвинутые же в два, а то и в три раза дороже.

Отправьте свой вопрос
по электронной почте
или позвоните по телефонам
8-495-258-91-75,
8-495-258-43-43.

Sunnen КонтактыSUNNEN USASUNNEN CHКарта сайтаАвторские права