SUNNEN ABOVE AND BEYOND HONING
 
О компанииНовостиКонтакты
 
Информация

Сегодня покупка инвестиционных активов – отличное долгосрочное вложение денег. Стоматология, соляная пещера, массажный или косметологический салон, частная клиника общей практики – все это может приносить хороший, регулярный доход. Преимуществами такой покупки по сравнению с организацией собственного дела с нуля станут: уже имеющаяся наработанная клиентская база, налаженные связи с поставщиками, набранный и обученный персонал, возможность сразу же получать прибыль. В любом случае, ответить на вопрос, как купить медицинский бизнес в России или за границей, могут только профессионалы. Качественные услуги в сфере управленческого и финансового консалтинга предлагает ADJ Consulting.

Несколько слов о компании

Данная организация имеет многолетний успешный опыт работы, начиная с 1998 года. За это время ею было реализовано более 50 мероприятий. Осуществлялись сделки по слиянию и поглощению, работа по поиску инвесторов и управлению инновациями, покупка активов за рубежом. Сотрудники компании постоянно совершенствуют свои знания и обучаются международным методикам. Базовыми принципами их работы являются надежность, конфиденциальность, четкое соблюдение сроков, приемлемая цена и индивидуальный подход к каждому обращению клиента.

Многие юридические и физические лица, работающие с ADJ Consulting, характеризуют ее как эффективного партнера и надежного исполнителя в области структурирования бизнеса. С другими рекомендациями и отзывами можно ознакомиться на сайте adj.ru. Первая консультация бесплатно.

adj.ru
Отправьте свой вопрос
по электронной почте
или позвоните по телефонам
8-495-258-91-75,
8-495-258-43-43.

Sunnen КонтактыSUNNEN USASUNNEN CHКарта сайтаАвторские права