SUNNEN ABOVE AND BEYOND HONING
 
О компанииНовостиКонтакты
 
Информация

Заключение о допущении человека к оздоравливающему плаванию выдается ему на руки только после успешной сдачи определённых медицинских тестов и удовлетворительного осмотра докторами. Пройти процедуры (посещение профильных специалистов, сдачу анализов) можно в поликлинике согласно месту проживания или в частном медицинском центре. В любом случае за документ придётся заплатить, поскольку такая услуга не включена в перечень тех, которые предоставляются гражданам безвозмездно. Например, справка в бассейн в Домодедово http://www.xn----ctbajeob8aen.xn--p1ai/services/spravka_v_basseyn/ обойдётся в 500 рублей. При этом в любой частной клинике вы избежите бюрократической волокиты, которая присуща государственным медицинским учреждениям.

Какие анализы надо будет сдать?

Для получения справки сперва следует посетить таких специалистов, как терапевт, дерматовенеролог, гинеколог (женщинам). Для лабораторного исследования потребуется сдать кровь (ВИЧ, RW, общий анализ), а также кал для проверки на глисты, энтеробиоз.

Как и полагается официальному документу, справка для бассейна заверяется мокрыми печатями профильных врачей. В обязательном порядке должны присутствовать два штампа — треугольный (применяемый для выписок) и прямоугольный (печать медучреждения). Ещё на заключении должны быть проставлены отметки о лабораторных исследованиях. На документе также пишутся даты выдачи/окончания срока пригодности.

При оформлении разрешительного документа в первый раз, необходимо понимать, что справка в бассейн действительна лишь полгода. По прошествии этого времени потребуется снова обратиться в медучреждение и получить новое заключение для продления клиентского абонемента в бассейн.

Отправьте свой вопрос
по электронной почте
или позвоните по телефонам
8-495-258-91-75,
8-495-258-43-43.

Sunnen КонтактыSUNNEN USASUNNEN CHКарта сайтаАвторские права