SUNNEN ABOVE AND BEYOND HONING
 
О компанииНовостиКонтакты
 
Информация

До недавнего времени транспортировка грузов при помощи самолетов в России не пользовалась популярностью. Однако экономические тенденции сегодня изменились: активно развиваются не только пассажирские, но и грузовые авиаперевозки http://7klogistics.ru/gruzoperevozki/avia/, что не удивляет: при такой огромной территории страны пользоваться только железной дорогой и автопоездами просто не всегда целесообразно.

Достоинства такого способа перемещения товаров

Их можно обозначить следующим образом:

  • Главный плюс очевиден — высокая скорость доставки. Это особенно актуально, когда нужно перевезти скоропортящиеся или очень ценные грузы. Например, транспортный самолёт сможет доставить продукцию из Владивостока в Калининград за 12-14 часов с учетом дозаправки.
  • Преодоление любых препятствий рельефного характера. Весь путь пролегает по воздуху, где не может быть пробок, нет гор, пустынь и прочих препятствий.
  • Безопасность. Груз надёжно закрепляется в транспортном отсеке. Его невозможно украсть, нанести умышленную порчу. Авиакатастрофы на грузовых самолетах случаются чрезвычайно редко. В любом случае перевозимый товар всегда страхуется.
  • Таможенный контроль проводится сначала в стране отправки, а затем в пункте прибытия — и всё. Достаточно представить, сколько времени уйдёт у водителя автопоезда на досмотры при поездке из России в ту же Швейцарию. В этом случае проверка будет осуществляться на границе с Польшей, на временных пунктах пропуска внутри других стран Европейского Союза, а затем и по прибытии. С самолётом таких проблем однозначно не будет.

Ну а главное — авиаперевозки характеризуются предельно точным временем доставки. Для заказчиков и логистических компаний это самое важное.

Отправьте свой вопрос
по электронной почте
или позвоните по телефонам
8-495-258-91-75,
8-495-258-43-43.

Sunnen КонтактыSUNNEN USASUNNEN CHКарта сайтаАвторские права