SUNNEN ABOVE AND BEYOND HONING
 
О компанииНовостиКонтакты
 
Информация

Сегодня профилегибочное оборудование нашло применение во многих отраслях экономики. Оно активно используется для изготовления металлочерепицы, а также сайдинга. Специалисты отмечают, что данные станки обладают внушительными возможностями. В частности, профилегибочное оборудование предотвращает образование трещин в металлических стенках. За счет этого достигается высокое качество готовой продукции.

Вводная информация

Необходимо отметить, что эти станки позволяют получать любые виды профиля, вне зависимости от марки сплава и вида металла. Технологический процесс полностью автоматизирован, за счет чего:

  • увеличивается темп производства профилированной продукции;
  • снижается вероятность заводского брака;
  • повышается эффективность.

Функционально данное оборудование оснащается несколькими роликами. Эти элементы устанавливаются на заданном расстоянии друг от друга, что определяет шаг между ребрами профилированной продукции. Некоторые модели могут изменить угол роликов.

Металлические листы пропускаются через валы, в результате чего на выходе получается готовая продукция. Отсутствие нагрева позволяет предотвратить разрушение молекулярных цепей, что не сохраняет прочность заготовок, а также их эксплуатационные характеристики.

Дополнительные сведения

С помощью современных станков получают:

  • сайдинг;
  • профнастил;
  • металлочерепицу;
  • заготовки для направляющего, потолочного или стоечного каркаса.

Эксперты отмечают, что данное оборудование также подходит для получения термопрофилей. Стоимость подобных станков довольно высока, однако они очень быстро окупаются за счет превосходных технических характеристик.

Отправьте свой вопрос
по электронной почте
или позвоните по телефонам
8-495-258-91-75,
8-495-258-43-43.

Sunnen КонтактыSUNNEN USASUNNEN CHКарта сайтаАвторские права