SUNNEN ABOVE AND BEYOND HONING
 
О компанииНовостиКонтакты
 
Информация

Гранит – это прекрасный натуральный камень, который обладает высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Поэтому он наиболее часто используется для создания надгробных памятников. Данный материал достаточно прочный и долговечный. Он позволяет создавать монументы, которые на протяжении длительного времени будут сохранять свои первозданные характеристики. К тому же цены на памятники являются вполне доступными.

Положительные качества

Изделия из гранита обладают рядом неоспоримых преимуществ, среди них стоит выделить:

  • устойчивость к перепадам температур;
  • низкий уровень водопоглощения;
  • хорошую плотность;
  • простой уход (поверхность необходимо периодически протирать от пыли, грязи, веток и листьев).

Небольшой обзор

Из гранита можно изготовить памятники любой формы и конфигурации. Наиболее востребованными монументами являются:

  • Вертикальные. Такие изделия приобретают для установки на месте захоронения одного человека. Они могут быть высокими и низкими, с прямыми и закругленными углами. Для монтажа не требуется много места.
  • Горизонтальные. Их заказывают для оформления могилок нескольких усопших, захороненных рядом. Для установки требуется достаточное количество свободного места. Такие монументы обычно невысокие.
  • В виде сердца. Памятник в данной форме обычно заказывают для оформления могил молодых людей, детей. Они выглядят эстетично, гармонично вписываются в общий ансамбль кладбища.

Если хотите наилучшим образом оформить могилку родственника или близкого человека, то обратите внимание на памятники из гранита. Такие монументы являются идеальным вариантом по соотношению цены к качеству.

Отправьте свой вопрос
по электронной почте
или позвоните по телефонам
8-495-258-91-75,
8-495-258-43-43.

Sunnen КонтактыSUNNEN USASUNNEN CHКарта сайтаАвторские права