SUNNEN ABOVE AND BEYOND HONING
 
О компанииНовостиКонтакты
 
Информация
Модель HTS – новое поколение широкодиапазонных горизонтальных хонинговальных станков от SUNNEN.

(фото HTS)

Этот станок впервые был представлен широкой публике на апрельской выставке в Шанхае. Без ложной скромности можно сказать, что станок имел успех у посетителей выставки и вызывал откровенную зависть у производителей аналогичного оборудования, в том числе и у китайских, которые скопировали предыдущие модели SUNNEN.
Успех подтверждается тем, что, несмотря на обилие предложений от китайских производителей, во время выставки были подписаны контракты и протоколы с китайскими потребителями на поставку 8 станков HTS.
Конечно, в первую очередь привлекает новый дизайн станка. Такой станок без сомнения украсит любое современное производство. Но дело не только в новом внешнем виде.
Модель HTS вобрала в себя весь опыт эксплуатации предыдущих модификаций. По всему миру было продано более 500 горизонтальных станков SUNNEN из них в Россию – более 20. Был обобщен опыт эксплуатации этих станков, были учтены требования, соответствующие современному уровню развития техники.
•    Станок имеет модульную конструкцию, обеспечивающую стандартный ряд моделей по длине обработки деталей 2; 4; 5,5; 7,5; 10 и 13 метров.
•    Привод шпинделя может быть 7 и 12 кВт в зависимости от задачи.
•    Предусмотрена надежная защита от поломки инструмента.
•    За счет нового конструктивного исполнения механизма возвратно-поступательного движения обеспечено более точное позиционирование инструмента. Это позволяет эффективно обрабатывать «глухие» отверстия.
•    Станок оснащен автоматической 4-х ступенчатой коробкой передач для бесступенчатого регулирования скорости вращения шпинделя, обеспечивающий максимальный крутящий момент во всем диапазоне диаметров обработки. (от Ø50 до Ø 1000 мм)
•    В станке осуществлен новый подход к креплению деталей. Одно универсальное приспособление на весь диапазон диаметров.
По требованию покупателя SUNNEN изготавливает так же индивидуальные крепления. На фотографиях внизу показаны варианты специальных приспособлений для крепления обрабатываемых деталей на станке.

(три фото)

Генеральный директор
ООО «Саннен РУС»
Котов Константин Григорьевич
www.sunnen.ru
E-mail: Sunnen@sunnen-russia.ru
Тел./факс: (495) 258-43-43 begin_of_the_skype_highlighting            (495) 258-43-43      end_of_the_skype_highlighting

Обеспечение чистой питьевой водой очистки воды для дома Азарт плей электронный кальян starbuzz e hose



Данную статью с фотографиями можно посмотреть здесь в формате PDF.

Отправьте свой вопрос
по электронной почте
или позвоните по телефонам
8-495-258-91-75,
8-495-258-43-43.

Sunnen КонтактыSUNNEN USASUNNEN CHКарта сайтаАвторские права