SUNNEN ABOVE AND BEYOND HONING
 
О компанииНовостиКонтакты
 
Информация

Современные технические средства позволяют сократить издержки производственных процессов и нейтрализовать лишние расходы предпринимателей. Холодильное оборудование используется для автоматического поддержания заданной температуры в изолированном пространстве. Следует помнить, что данная техника должна включать в себя ряд элементов.

Технические данные

Компрессор является ключевой деталью оборудования и представляет собой устройство для создания разности давлений между конденсатором и испарителем. Хладагент - это вещество, которое транспортирует теплоту между двумя данными элементами комплекса. Состав должен изготавливаться из негорючих компонентов, температура кипения в охладительных системах отрицательна.

Высокотемпературный тип данной техники функционирует при показателях от +4 до +12 градусов. Оборудование применяется для сохранения свежести охлажденной продукции. Среднетемпературные комплексы работают в диапазоне от 0 до +8 градусов и используются для демонстрации товаров. Оборудование, функционирующее при -18°С, используется для длительного хранения продуктов.

Устранение поломок

Своевременный ремонт холодильного оборудования предполагает предварительную диагностику ряда неисправностей. Поломка компрессора ведет к остановке системы охлаждения, причиной может послужить перегрузка электросети, наличие грязи в теплообменнике. В свою очередь ремонт фильтра-осушителя предполагает очистку контура холодильного комплекса от влаги. Чрезмерная загрузка хладагента ведет к попаданию вещества в компрессор и разрушению узлов клапана. Следует помнить, что для увеличения срока эксплуатации холодильного оборудования необходимо регулярно удалять слои инея толщиной более 3 миллиметров.

Отправьте свой вопрос
по электронной почте
или позвоните по телефонам
8-495-258-91-75,
8-495-258-43-43.

Sunnen КонтактыSUNNEN USASUNNEN CHКарта сайтаАвторские права