SUNNEN ABOVE AND BEYOND HONING
 
О компанииНовостиКонтакты
 
Информация

Будучи наслышанными об анонимности биткоина, многие пользователи решили, что использование криптовалют станет прекрасным способом скрыть доходы. На самом деле, не надо быть гуру в блокчейн-технологиях, чтобы отследить данные переводов, ознакомиться с текущим балансом и выяснить, как именно средства выводятся с места хранения. Впрочем, существует немало методик, позволяющих запутать следы транзакций, и весьма эффективным считается так называемый bitcoin mixer – сервис анонимизации, привлекающий все больше пользователей.

Уязвимость анонимности биткоина

При использовании криптовалют нет необходимости вводить персональные данные, и, более того, система не контролирует транзакции и их назначение. Однако сам блокчейн – это, по сути, база данных, где сохраняется история всех произведенных операций. Личных данных нет, кошельки не персонализированы, но достаточно один раз связать их с любой транзакцией, например, оплатив товары или отправив деньги на карту, чтобы информация стала доступна контролирующим структурам.

Поэтому возникла потребность в дополнительной защите конфиденциальности, которую и обеспечивают специальные сервисы вроде bestmixer и ему подобных. Они потому и названы миксерами, что работают по аналогичному принципу, перемешивая все поступающие цифровые деньги и дробя их на мелкие части. После завершения этого процесса криптовалюта поступает на кошельки в виде набора разных монет, составляющих нужную сумму. Следы транзакций в процессе такого микширования основательно запутываются.

Отправьте свой вопрос
по электронной почте
или позвоните по телефонам
8-495-258-91-75,
8-495-258-43-43.

Sunnen КонтактыSUNNEN USASUNNEN CHКарта сайтаАвторские права